検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子な自由研究  実験みたいなお菓子作り  

著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008362303596/オ/児童書児童室 在庫 
2 千里209932698596/オ/児童書児童室 在庫 
3 野畑209930411596/オ/児童書児童室 貸出中  ×
4 東豊中209932003596/オ/児童書児童室 在庫 
5 蛍池209931328596/オ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000635864
書誌種別 図書
書名 お菓子な自由研究  実験みたいなお菓子作り  
書名ヨミ オカシ ナ ジユウ ケンキュウ
副書名 実験みたいなお菓子作り
副書名ヨミ ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ
著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6
ページ数 101p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-205204-0
ISBN 978-4-05-205204-0
分類記号 596.65
内容紹介 「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。
件名1 菓子


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。