検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい発酵ごはん   Madoi's Recipe 2

著者名 円居/[編]
著者名ヨミ マドイ
出版者 静岡新聞社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008200842596.3/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000635740
書誌種別 図書
書名 新しい発酵ごはん   Madoi's Recipe 2
書名ヨミ アタラシイ ハッコウ ゴハン(マドイズ レシピ)
著者名 円居/[編]
著者名ヨミ マドイ
出版者 静岡新聞社
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7838-0780-3
ISBN 978-4-7838-0780-3
分類記号 596.37
内容紹介 予約の取れない料理教室「円居」で人気の発酵食レシピ、第2弾。柿と蕪の醬マリネ、塩麴漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツなど、全63レシピを紹介する。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 定番になった発酵食のどこにもない新しい提案満載。柿と蕪の醤マリネ、塩麹漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツ、米粉と味醂のビスコッティ、などなど全63レシピ。
(他の紹介)目次 醤(ひしお)料理
変わり甘酒料理
変わり塩麹料理
変わり味噌料理
発酵野菜料理
味醂粕と甘酒の発酵菓子
発酵な一日

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。