蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新しい発酵ごはん Madoi's Recipe 2
|
著者名 |
円居/[編]
|
著者名ヨミ |
マドイ |
出版者 |
静岡新聞社
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008200842 | 596.3/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000635740 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新しい発酵ごはん Madoi's Recipe 2 |
書名ヨミ |
アタラシイ ハッコウ ゴハン(マドイズ レシピ) |
著者名 |
円居/[編]
|
著者名ヨミ |
マドイ |
出版者 |
静岡新聞社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7838-0780-3 |
ISBN |
978-4-7838-0780-3 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
予約の取れない料理教室「円居」で人気の発酵食レシピ、第2弾。柿と蕪の醬マリネ、塩麴漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツなど、全63レシピを紹介する。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
麴かび
|
(他の紹介)内容紹介 |
定番になった発酵食のどこにもない新しい提案満載。柿と蕪の醤マリネ、塩麹漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツ、米粉と味醂のビスコッティ、などなど全63レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
醤(ひしお)料理 変わり甘酒料理 変わり塩麹料理 変わり味噌料理 発酵野菜料理 味醂粕と甘酒の発酵菓子 発酵な一日 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ