蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
家庭料理の手ほどき帖 惠津子流料理のたねあかし
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著者名 |
本谷 惠津子/著
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著者名ヨミ |
モトヤ,エツコ |
出版者 |
婦人之友社
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 008197261 | 596/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000635547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭料理の手ほどき帖 惠津子流料理のたねあかし |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ テホドキチョウ |
副書名 |
惠津子流料理のたねあかし |
副書名ヨミ |
エツコリュウ リョウリ ノ タネアカシ |
著者名 |
本谷 惠津子/著
|
著者名ヨミ |
モトヤ,エツコ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8292-0915-8 |
ISBN |
978-4-8292-0915-8 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
生きるということは食べること-。40年以上家族のために料理を作り続けてきた著者が、「目ばかり、手ばかり」「味つけの型紙」などの基礎をはじめ、料理の工夫やレシピを写真とともにわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。上智大学外国語学部卒業。料理研究家。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
1 身につけたい!料理の急所 2 覚えておきたい!「味つけの型紙」とそのレシピ 3 忙しい毎日を助ける「ちょっと調理=もとづくり」 4 鍋ひとつ、手間なしおかず 5 肉も野菜も!栄養たっぷり煮こみ料理 6 手早くできる、主食で主菜の一皿 |
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