蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ミアズブレッドのパンとサンドイッチ 天然生活の本
|
著者名 |
森田 三和/著
|
著者名ヨミ |
モリタ,ミワ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008200834 | 596.6/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000635538 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ミアズブレッドのパンとサンドイッチ 天然生活の本 |
書名ヨミ |
ミアズ ブレッド ノ パン ト サンドイッチ(テンネン セイカツ ノ ホン) |
著者名 |
森田 三和/著
|
著者名ヨミ |
モリタ,ミワ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-08514-8 |
ISBN |
978-4-594-08514-8 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
プチパンで作るきのこソテーのサンドイッチ、じゃがいものクッペで作るサンタフェ風サンドイッチ…。11種類の基本のパンと、それを使ったサンドイッチの作り方を紹介します。パンづくりの楽しさが広がる変わりパンも掲載。 |
著者紹介 |
大阪芸術大学デザイン科卒。「MIA'S BREAD」をオープン。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
サンドイッチ
|
書誌来歴・版表示 |
地球丸 2013年刊の再刊 |
(他の紹介)目次 |
1 11種類の基本のパンとサンドイッチのつくり方(基本のパン+BLTAサンド おいしいサンドイッチをつくるために くるみレーズン入りの基本のパン+玉子サラダのサンドイッチ プチパン+黒豆入りポテトサラダのサンドイッチ、きのこソテーのサンドイッチ 玄米のプチパン+きんぴらごぼうのサンドイッチ ほか) 2 変わりパン(シナモンロール いちじくとくるみのガレット スコーン、ベリーベリーのスコーン、抹茶チョコスコーン さつまいもの巻きパン 巻きパンいろいろ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
森田 三和 大阪芸術大学デザイン科卒。絵を書くように自分が食べたい味かたちを作り続けて1997年頃「MIA’S BREAD」が自然発生的にオープン。パンから始まり、サンドイッチ、スープ、カフェと広がり20年を機に店舗を地元ならまちに移店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ