検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミアズブレッドのパンとサンドイッチ   天然生活の本

著者名 森田 三和/著
著者名ヨミ モリタ,ミワ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008200834596.6/モ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000635538
書誌種別 図書
書名 ミアズブレッドのパンとサンドイッチ   天然生活の本
書名ヨミ ミアズ ブレッド ノ パン ト サンドイッチ(テンネン セイカツ ノ ホン)
著者名 森田 三和/著
著者名ヨミ モリタ,ミワ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-08514-8
ISBN 978-4-594-08514-8
分類記号 596.63
内容紹介 プチパンで作るきのこソテーのサンドイッチ、じゃがいものクッペで作るサンタフェ風サンドイッチ…。11種類の基本のパンと、それを使ったサンドイッチの作り方を紹介します。パンづくりの楽しさが広がる変わりパンも掲載。
著者紹介 大阪芸術大学デザイン科卒。「MIA'S BREAD」をオープン。
件名1 パン
件名2 サンドイッチ
書誌来歴・版表示 地球丸 2013年刊の再刊

(他の紹介)目次 1 11種類の基本のパンとサンドイッチのつくり方(基本のパン+BLTAサンド
おいしいサンドイッチをつくるために
くるみレーズン入りの基本のパン+玉子サラダのサンドイッチ
プチパン+黒豆入りポテトサラダのサンドイッチ、きのこソテーのサンドイッチ
玄米のプチパン+きんぴらごぼうのサンドイッチ ほか)
2 変わりパン(シナモンロール
いちじくとくるみのガレット
スコーン、ベリーベリーのスコーン、抹茶チョコスコーン
さつまいもの巻きパン
巻きパンいろいろ ほか)
(他の紹介)著者紹介 森田 三和
 大阪芸術大学デザイン科卒。絵を書くように自分が食べたい味かたちを作り続けて1997年頃「MIA’S BREAD」が自然発生的にオープン。パンから始まり、サンドイッチ、スープ、カフェと広がり20年を機に店舗を地元ならまちに移店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。