蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あの名店から定食屋まで!ヒミツの味つけ手帖 外食の味にいっそう近づく「調味料の配合」がわかります
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209930783 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000634156 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あの名店から定食屋まで!ヒミツの味つけ手帖 外食の味にいっそう近づく「調味料の配合」がわかります |
書名ヨミ |
アノ メイテン カラ テイショクヤ マデ ヒミツ ノ アジツケ テチョウ |
副書名 |
外食の味にいっそう近づく「調味料の配合」がわかります |
副書名ヨミ |
ガイショク ノ アジ ニ イッソウ チカズク チョウミリョウ ノ ハイゴウ ガ ワカリマス |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-444777-0 |
ISBN |
978-4-07-444777-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ハンバーグ専門店の和風ハンバーグステーキ、洋食屋さんのオムライス、割烹の煮豚、名店の麻婆豆腐…。おうちで「外食の味」が楽しめる、調味料の配合261種を写真とともにわかりやすく紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
人気店の味の配合を、徹底的に取材&研究。ほかの本には決して載っていない「ヒミツの味つけ」261種を公開! |
(他の紹介)目次 |
洋食(ビーフシチュー ハンバーグ ほか) 和食(焼き魚 煮魚 ほか) 中華(酢豚・八宝菜 麻婆豆腐・えびチリ ほか) エスニック(カレー ドライカレー ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ