検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ライクライクキッチンの毎日和食  ei cooking MY LIFE RECIPE エイムック 4624

著者名 小堀 紀代美/[著]
著者名ヨミ コボリ,キヨミ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008193591596.2/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000631575
書誌種別 図書
書名 ライクライクキッチンの毎日和食  ei cooking MY LIFE RECIPE エイムック 4624
書名ヨミ ライク ライク キッチン ノ マイニチ ワショク(エイ ムック)
著者名 小堀 紀代美/[著]
著者名ヨミ コボリ,キヨミ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5928-0
ISBN 978-4-7779-5928-0
分類記号 596.21
内容紹介 料理家・小堀紀代美が、和をベースに、洋食や中華、エスニックの要素をミックスした独自の和食レシピを紹介。ハンバーグ和風りんごソース、鶏もも肉のしょうが焼き、茶碗蒸し…。定番和食から主菜、副菜までを収録する。
著者紹介 料理家。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」を主宰。著書に「フルーツのサラダ&スイーツ」など。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。