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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008193229 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000631545 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬を楽しむおとなの献立12カ月 |
書名ヨミ |
シュン オ タノシム オトナ ノ コンダテ ジュウニカゲツ |
著者名 |
小平 泰子/著
|
著者名ヨミ |
コヒラ,ヤスコ |
出版者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87435-623-4 |
ISBN |
978-4-87435-623-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。 |
著者紹介 |
1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
京都新聞の人気連載が本になりました。おかず、汁物、ご飯物、デザート…全233品! |
(他の紹介)目次 |
白菜と鱈のグラタン 小鍋でかぶら蒸し ねぎしゃぶ 鶏むねと白ねぎのゆず照り焼き 鶏ももと白ねぎのサッと煮 しいたけのオーブン焼き 炊きっぱなしぶり大根 ひじき豆腐のあんかけ 油揚げの含め煮 聖護院かぶの煮物〔ほか〕 |
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