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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬を楽しむおとなの献立12カ月  

著者名 小平 泰子/著
著者名ヨミ コヒラ,ヤスコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2020.5


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1 東豊中008193229596/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000631545
書誌種別 図書
書名 旬を楽しむおとなの献立12カ月  
書名ヨミ シュン オ タノシム オトナ ノ コンダテ ジュウニカゲツ
著者名 小平 泰子/著
著者名ヨミ コヒラ,ヤスコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2020.5
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-87435-623-4
ISBN 978-4-87435-623-4
分類記号 596
内容紹介 白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。
著者紹介 1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 京都新聞の人気連載が本になりました。おかず、汁物、ご飯物、デザート…全233品!
(他の紹介)目次 白菜と鱈のグラタン
小鍋でかぶら蒸し
ねぎしゃぶ
鶏むねと白ねぎのゆず照り焼き
鶏ももと白ねぎのサッと煮
しいたけのオーブン焼き
炊きっぱなしぶり大根
ひじき豆腐のあんかけ
油揚げの含め煮
聖護院かぶの煮物〔ほか〕

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