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書誌情報サマリ
書名 |
からだが整う発酵おつまみ 免疫力が上がる、おいしくなる 料理の本棚
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著者名 |
真藤 舞衣子/著
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著者名ヨミ |
シンドウ,マイコ |
出版者 |
立東舎
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出版年月 |
2020.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 209940741 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000628796 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
からだが整う発酵おつまみ 免疫力が上がる、おいしくなる 料理の本棚 |
書名ヨミ |
カラダ ガ トトノウ ハッコウ オツマミ(リョウリ ノ ホンダナ) |
副書名 |
免疫力が上がる、おいしくなる |
副書名ヨミ |
メンエキリョク ガ アガル オイシク ナル |
著者名 |
真藤 舞衣子/著
|
著者名ヨミ |
シンドウ,マイコ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8456-3482-8 |
ISBN |
978-4-8456-3482-8 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。 |
著者紹介 |
フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
発酵食品
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(他の紹介)内容紹介 |
塩麹・みそ・酒粕・ヨーグルト・ビネガー・ナンプラー―身近な「発酵食品」を使ったヘルシーな酒のアテ106。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 かけるだけ、混ぜるだけ10分おつまみ(たこのセビーチェ・帆立ときゅうりとキウイの塩麹ヨーグルト和え 塩麹サルサソース・塩麹フムス・塩麹ワカモレ ささ身の塩麹和え・よだれ豚 ほか) 第2章 煮る、焼く、炒める温かいおつまみ(豚肉の塩麹炒め・豚肉の塩麹炒めオムレツ 厚揚げ塩麹グリル・ほうれん草の塩麹ピーナッツバター和え・塩麹ごま蒸しなす 塩麹レバーのオイル煮・塩麹アヒージョ・塩麹ガーリックシュリンプ ほか) 第3章 10分〜ひと晩なじませる漬けるおつまみ(豆腐の塩麹漬け・野菜の浅漬け チーズのみそ漬け・牛肉のみそ漬け 鮭の酒粕漬けグラタン ほか) |
書店リンク
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内容細目
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