蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
藤井恵繰り返し作りたい定番料理 味つけの秘訣をお伝えします
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209930858 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
高川 | 209930601 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000626364 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤井恵繰り返し作りたい定番料理 味つけの秘訣をお伝えします |
書名ヨミ |
フジイ メグミ クリカエシ ツクリタイ テイバン リョウリ |
副書名 |
味つけの秘訣をお伝えします |
副書名ヨミ |
アジツケ ノ ヒケツ オ オツタエ シマス |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-441572-4 |
ISBN |
978-4-07-441572-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理家生活20周年を記念し「この一冊があれば家庭料理はじゅうぶん」といえるレシピを厳選。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、おせち、行楽弁当まで、味つけの考え方やコツがわかる決定版! |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
料理家生活20周年記念、初めて公開するおいしさの決め手。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、麻婆豆腐から、おせち、恵方巻き、行楽弁当まで。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 和食(豚肉のしょうが焼き レタスとベーコンの煮びたし ほか) 第2章 洋食(ビーフステーキ フライドポテト ほか) 第3章 中華(麻婆豆腐 たたききゅうりのおかかあえ/ミニトマトナムル ほか) 第4章 季節の行事食(お正月 節分 ほか) 第5章 簡単おやつ(バナナパウンドケーキ マロンアールグレイパウンド ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ