検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たべよう!チーズ、ヨーグルト  坂本広子のチーズ・ヨーグルトクッキング  

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト,ヒロコ
出版者 偕成社
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町300046398596/サ/児童書児童室 在庫 
2 蛍池800220014596/サ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 まつもと きなこ
596 596
料理 チーズ ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000503055
書誌種別 図書
書名 たべよう!チーズ、ヨーグルト  坂本広子のチーズ・ヨーグルトクッキング  
書名ヨミ タベヨウ チーズ ヨーグルト
副書名 坂本広子のチーズ・ヨーグルトクッキング
副書名ヨミ サカモト ヒロコ ノ チーズ ヨーグルト クッキング
著者名 坂本 広子/著   まつもと きなこ/絵
著者名ヨミ サカモト,ヒロコ マツモト,キナコ
出版者 偕成社
出版年月 1995.12
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-03-428200-2
分類記号 596
内容紹介 子どもたちがひとりで本を見て料理ができるようにと作られた「ひとりでクッキング」シリーズ10冊目。乳製品をテーマに、チーズ・ヨーグルトの歴史や種類についてわかりやすく説明し、乳製品を使った料理を10種類以上紹介。
著者紹介 1946年神戸市生まれ。同志社大学英文科卒業。食教育の実践、台所育児の勧め、高齢者のための炎のない調理システムの普及、食の村おこしなどを行う。著書多数。
件名1 料理
件名2 チーズ
件名3 ヨーグルト


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。